“三大主流營銷”模式貫穿衛浴五金市場

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金品牌營銷 >正文

     廣告營銷催生企業品牌功力

  央視黃金廣告時段招標再創新高,收入過百億,增長18.47%,落得個盆滿缽滿。家居建材行業成為此次央視招標的“黑馬”,異軍突起,不可小覷。其中四季沐歌太陽能2.2億重金中標,三棵樹漆投標8000萬,家居賣場居然之家7200萬,紅星美凱龍數千萬,歐派、科寶博洛尼近三千萬中標投放。

  廣告營銷,是塑造品牌效應最基本的營銷方式,也是企業資金投入最多的環節。近年來,家居建材企業的廣告營銷也是呈現出愈演愈烈之勢,眾企業也紛紛大走廣告營銷策略。在消費者眼中,產品廣告已成為了解企業的最大途徑。

  體驗式營銷引領終端營銷潮流

  體驗式營銷是近年來家居建材業終端賣場較為流行的營銷方式,經過近幾年的發展,體驗式營銷已逐漸走向成熟。

  近年來,大型企業獨占的份額正在不斷地被瓜分。一些品牌建材商家、裝修公司為了實現差異化經營,開始重視品牌的形象包裝,開設獨顯衛浴品牌文化的家居體驗館和生活館,并將商場店面、展廳布置成模擬的家居館,將產品融入其中,包括相關飾品和配件,使消費者在參觀時感同身受,能夠了解衛浴產品的功能,體驗到產品帶來的舒適感,從而促進消費者的購買需求,讓推廣帶動市場的發展,不斷的刺激消費也是很有幫助的,提升的空間也是很大的。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

复式三连码公式