2012年《五金100人》第9期:開闔錢賢平

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金業高端訪談 >正文


  【慧聰五金網】“一個企業必須與時俱進,跟上社會發展步伐。管理和經營一個企業是離不開學習的。這幾年我差不多三分之一的時間花在了學習上,我不僅學完了浙大MBA總裁班全部課程,而且參加了各種各樣的高級管理培訓班。正如毛澤東所說的‘學習使人進步’,通過學習,不僅提高了我的管理能力,企業也逐漸邁入了健康發展的快車道。”
  
  錢賢平
 
  
  現年54歲的錢賢平,是上海德誠工具有限公司的董事長,旗下的三家公司,寧波德誠工具有限公司、寧波環瀛工具有限公司以及香港德盛貿易有限公司,都在行業內做的風風火火。
  
  從16歲進廠打工,到54歲知天命,錢賢平似乎一直不斷的在追求更高目標,從寧波鄞縣、寧波江東區再到寧波市,他用智慧與好學成功走到了現在。
  
  50歲的時候,錢賢平報名參加浙江大學為期三年的MBA學習。“通過學習,我能更好地順應市場新變化。在這個時代,尤其面對新經濟,如何管理,讓一個傳統的公司迎接挑戰?換句話講,如果我覺得我不勝任董事長,我會馬上辭職,但我辭職了必須找到新工作支撐我的生活,因為我已經習慣了忙忙碌碌的節奏。”
  
  從這位年過半百的商人身上,我們還隱約看到了寧波商幫的一種品質,那就是精明開闔卻不失道德操守,與時俱進卻又商儒學一體。
  
  慧聰網2012年《五金100人》第9期,走近上海德誠工具有限公司董事長——開闔錢賢平
  
  

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

复式三连码公式