龍泰:以質量求生存 以信譽求發展

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金業高端訪談 >正文

龍泰:以質量求生存 以信譽求發展

  • 張晨曉 | 2012-07-12 11:48:10
  • 0
  溫州是我國沿海開放城市之一,人杰地靈、景色秀麗。龍泰氣動工具廠座落在溫州港口——龍灣,緊靠溫州機場,交通便捷。龍泰氣動工具廠是專業從事氣動工具——風炮的生產廠家。產品具有重量輕、扭矩大、操作方便等特點,備受廣大客戶青睞!本產品主要適用于機車裝配、鐵路、閥門制造、汽車維修等行業。《櫻島牌》風炮是龍泰氣動工具廠主導產品,所兼營氣動工具產品有:1/2氣扳手、角磨機、吹塵槍、風炮套筒、風炮皮管。通過全體員工的勵精圖治,開拓創新,龍泰規模日漸壯大。現擁有一批先進的生產設備,大部分產品的零件采用數控設備加工。在生產過程中利用各種先進檢測設備對產品進行嚴格檢驗,并通過各個監管部門對產品嚴格控制合格后方可出廠。生產設備的齊全,檢測手段的先進,使得龍泰具有較強的研發和生產能力。強化基礎管理,增加技術投入,嚴格質量管理,是龍泰一貫的追求方向。
  
  慧聰網:請您簡要介紹一下貴公司的發展歷程?
  
  章海蛟總經理:溫州龍泰氣動工具廠成立于1998年,從最開始制造經營工業空壓機配件,到改行專營氣動工具,已經歷了十幾年歷史。建廠初期公司經營產品并不固定,從事機械加工行業多年的章海蛟先生并不局限于此,從國外購買了風炮樣機,投入人力物力致力于研究新技術,開發設計新產品。通過全體員工的勵精圖治,現已成為專業從事氣動工具——風炮的生產廠家,成功塑造出品牌產品《櫻島牌》風炮。
  
  慧聰網:請您介紹一下公司的主導產品《櫻島牌》風炮?
  
  章海蛟總經理:龍泰氣動工具廠是專業從事氣動工具——風炮的生產廠家。產品具有重量輕、扭矩大、操作方便等特點,備受廣大客戶青睞!本產品主要適用于機車裝配、鐵路、閥門制造、汽車維修等行業。《櫻島牌》風炮是我廠主導產品,所兼營氣動工具產品有:1/2氣扳手、角磨機、吹塵槍、風炮套筒、風炮皮管。《櫻島牌》系列產品分為四種不同扭力,能夠適應經銷商、客戶的各種不同需求。
  
  慧聰網:您公司的產品與行業內同類型產品相比,有何競爭優勢?
  
  章海蛟總經理:我們公司生產的《櫻島牌》風炮,機型小,扭力大,重量輕,倡導“用輕的重量也能解決問題”,盡可能的為使用者提供方便。我廠產品在結構上也與同行業其他產品不同,選材特殊,用料考究,成本上要比同類產品高出2、3倍,但價格卻與同行產品相差甚微。我廠還在對產品的技術研發領域取得了成果,對產品的內在結構進行了改良與優化,尤其在容易出現質量問題的地方、最容易損壞的零件,做了調整與改進,大幅度提高了產品的質量,使得我廠產品在市場中更具競爭優勢。
  
  慧聰網:您認為目前中國氣動工具市場現狀如何?
  
  章海蛟總經理:最近幾年國內氣動工具市場還是比較興旺的,前期都是從國外引進產品以及相應技術,隨著對市場逐步的深入、開發,我國氣動工具市場正在迅猛發展。我廠起初是從國外購買樣機,從逐步掌握先進技術到拓展自主研發,用自己的技術優勢與過硬的產品質量占領市場。
  
  慧聰網:貴公司的經營方式靈活多樣,可否具體介紹一下?
  
  章海蛟總經理:我公司的營銷方式定位于展銷會,客戶定位主要是經銷商。通過參加五金工具、汽保汽修之類的展會,以面對面的方式,認識一些經銷商和客戶,效果會比較直接。通過展會客戶可以看到我們的產品,我們也可以收集同類產品的資料,學習別人的優點,進一步了解市場,進一步了解產品,使我們的產品能夠更加完善。
  
  慧聰網:對您自己來說,您希望自己達到什么樣的目標,實現什么樣的成就?
  
  章海蛟總經理:能把公司做到同行業中“龍頭老大”是我公司的發展目標。近幾年,我們公司會逐步完善主導產品,豐富客戶群體,維護好老客戶,不斷發展新客戶。一步一個腳印的從小發展到大,從產品質量、企業規模、市場份額等方面,逐步向“龍頭企業”靠攏,爭取早日做大做強。
  
  慧聰網:在今后的發展之路上,公司有何計劃?未來的發展目標是什么?
  
  章海蛟總經理:我們公司每年每月都會有大大小小計劃,今年每個月的目標產量是800—1000臺。我們還打算設計開發一款扭力更大的風炮產品,使我公司的主導產品《櫻島牌》風炮應用范圍更加廣泛,更能占領市場,為公司發展添磚加瓦。
  
  強化基礎管理,增加技術投入,嚴格質量管理,是龍泰氣動工具廠一貫追求的方向。力求“實現產品零缺陷、達到用戶零抱怨”的服務宗旨,“以質量求生存,以信譽求發展”讓龍泰在氣動行業領域中獨樹一幟。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

复式三连码公式