雅潔五金何果文:設工程中心完善服務

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金業高端訪談 >正文

雅潔五金何果文:設工程中心完善服務

  • 張晨曉 | 2012-07-27 12:04:25
  • 0
  雅潔在不斷創新與進步
  
  【記者】:何總您好,作為雅潔五金北京總代理,這么多年以來最大的感受是什么?
  
  【何果文】:這些年雅潔不斷的創新,有好的產品和銷售政策,令我們在市場競爭過程中稍微輕松一些。在北京的市場運營中,給予了北京森瑪很大的支持,讓森瑪公司也得到長足的進步,這是跟雅潔這么多年合作的最大感受。
  
  【記者】:何總您是北京的雅潔總代理,請問在北京雅潔銷售得怎么樣?
  
  【何果文】:森瑪公司連續多年獲雅潔公司“金牌經銷商”和“十強經銷商”獎。在北京市場,我們基本上以多渠道的發展方向來做雅潔五金的品牌運營。在零售方面,不僅以專賣店和進入超市賣場,還跟3U實創、東易日盛、元洲和業之峰等家裝公司合作;在工程項目,我們與多家房地產公司和裝飾工程公司及設計公司成為戰略合作伙伴;工業客戶,我們也是闥闥、博洛尼、康潔等門廠的指定供應合作伙伴。
  
  【記者】:在北京雅潔五金有多少家分銷商,以怎么的方式合作?
  
  【何果文】:雅潔在北京形象專賣店有6家,除支持分銷商建立形象專賣店外,還支持分銷商開拓工程項目投標,為分銷提供方案配置技術支持,售后維修保障等全套服務,讓分銷售做得輕松,做得安心。
  
  設立工程中心,為客戶提供完善的五金配置解決方案
  
  【記者】:本次建博會森瑪公司有參展嗎?
  
  【何果文】:森瑪只是一家銷售服務公司,所以并沒參展。來建博會,主要是了解行業的發展和關注產品的流行趨勢。
  
  【記者】:聽說你在廣州建立五金工程中心,為什么?
  
  【何果文】:我們原來是做平面零售或者是專業的工業客戶,在廣州建立工程中心主要目的在于工程項目上,主要是負責跟房地產商的戰略合作,以及做好五金產品和室內設計師們的應用技術配置。我們將從室內設計師、房地產業主、房地產開發商等源頭方面著手,直接把五金產品進行植入,從根源開始為客戶提供服務。
  
  【記者】:工程中心可以帶給房地產業主、房地產開發商或設計師什么?
  
  【何果文】:工程這一塊我們有完善的解決方案,只要設計師把設計的整個空間應用的環境給到我們,我們會針對他所設計的建筑物,把五金的應用系統結合標準,提供非常完善的五金配套方案給到設計師,好的配置方案會給房地產開發商或者業主不單應用合理,還會降低成本。因為在五金應用方面,品牌很多,品質參差不齊,如何將產品技術標準和應用技術標準合理結合,只有像我們這樣專業的五金銷售人員才會了解,我們就有這個優勢,我相信設計師和業主也需要這樣的專業服務。
  
  【記者】:雅潔五金在其中起到什么作用?
  
  【何果文】:雅潔的整個生產和產品系統非常完善,而且雅潔的產品都符合甚至超出現有的國標,是行業標準的領導者;雅潔部分產品已經拿到了歐美權威認證機構的認證。所以用雅潔這個品牌做工程項目的五金配套方案,我們非常輕松。
  
  幫助經銷商更好地服務大客戶
  
  【記者】:工程中心的設立是否對經銷商有所幫助或影響?
  
  【何果文】:說到終端零售這一塊,我們的經銷商在服務普通家庭的時候,都比較好。但是一旦經銷商們直接服務一些大客戶大項目,有可能他的一些人力物力不能支撐,或者方案就不夠完善。工程中心的設立直接解決經銷商的后顧之憂。經銷商接到工程后,只要直接找到工程中心,工程中心就可以給他們提供標準的五金系統方案,再給到大客戶。這可以說是行業的一個創舉,相信其他品牌也會效仿。
  
  【記者】:也就是為終端經銷商直接服務工程項目或大客戶提供方便?
  
  【何果文】:沒錯。
  
  【記者】:那么工程中心除了面向工程應用,是否也會為一些普通家庭的消費者提供服務?
  
  【何果文】:終端零售這一塊,我們在廣州也開始慢慢建立小區服務站。雅潔的智能產品已經非常成熟,我們在后面會有一個非常完善的小區推廣計劃,直接把產品送老百姓生活的小區,給他們一些置換等等方面的推廣活動,讓老百姓買得舒心,用得放心,說起來開心!
  
  【記者】:謝謝。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

复式三连码公式